Sautrogrennen 2016

Bereits zum 13. Mal fand das Sautrogrennen im Badeteich der Freizeitanlage Echsenbach statt. Erstmalig war in diesem Jahr die Landjugend Echsenbach Veranstalter.

10 Mannschaften nahmen an den spannenden Rennen teil. Zu zweit in einem Sautrog musste der Teich überquert werden, danach erfolgte ein Wechsel der Teammitglieder, welche die Strecke wieder zurückrudern mussten. Das ein oder andere Team kam nicht ganz trocken ins Ziel, da der Sautrog kenterte. Beim Wettkampf um den Sieg stand immer der Spaß im Vordergrund.
Als Gewinner konnten sich bereits zum 4. Mal in Folge die Glaubensbrüder durchsetzen. Den 2. Platz erreichte die Landjugend Echsenbach, auf dem 3. Platz landete die Gruppe "Gruppenschnapsler".

Für die jüngsten Gäste wurde ein Kinderschminken angeboten.